ГОСТ 28825-90

ГОСТ 28825-90
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
[br]
НД чинний: від 1993-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 28825-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28825-90 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54349 2011 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28825 — ГОСТ 28825{ 90} Мясо птицы. Приемка. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2001 см. в сб. Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа Текст… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 11860:2008 — Гайки колпачковые класса точности А. Конструкция и размеры (ГОСТ 11860 85, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IX 92) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 21.060.20 …   Покажчик національних стандартів

  • концевые и выпускные соединения — 3.71 концевые и выпускные соединения: Внутренние ивнешние резьбовые или фланцевые соединения с помощью шпилек или другими способами, используемые для соединения деталей оборудования, работающего под давлением или управляющего давлением. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»